왜 ALASKA 수산물인가?
ALASKA 수산물을 선택하는 데는 여러 가지 이유가 있습니다. 자연에서 갓 잡아 올린 연어부터 게, 대구에 이르기까지 식탁에 오르는 모든 ALASKA 수산물에는 다음과 같은 몇 가지 특별한 공통점이 있습니다:
자연 그대로
34,000마일(54,400KM)에 이르는 광활한 알래스카의 해안선을 따라 자유롭게 헤엄치며 성장한 ALASKA 연어와 다양한 종류의 흰살 생선 그리고 조개류와 갑각류를 공급합니다.
뛰어난 맛
ALASKA 수산물의 뛰어난 맛과 식감은 전 세계에서 사랑받고 있습니다. 그 특유의 풍미와 색깔은 차가운 북태평양 바다에서 시작되어 자연 그대로를 가져온 것입니다.
다양한 조리법
ALAKSA 수산물은 누구나 손쉽게 요리할 수 있습니다. 그릴을 이용하거나, 데치거나, 굽거나, 볶는 것으로 맛있는 요리를 간단히 식탁에서 즐길 수 있습니다.
풍부한 영양
영양가가 높고, 포화 지방이 적으며, 심장에 좋은 오메가 3가 풍부합니다.
환경에 대한 책임
세심한 관리로 풍부한 어획량을 자랑하는 연어, 넙치, 가자미, 명태 그리고 조개류와 갑각류 등의 ALASKA 수산물은 환경 보호에서부터 시작됩니다.
ALASKA 가족과 공동체
ALASKA 수산물의 어획과 가공은 ALASKA 내에서 중요한 역할을 합니다. 수산 산업은 ALASKA 주 최대의 민간 부문 고용을 책임지고 있으며 ALASKA의 어획량은 미국 수산 어획량의 절반 이상을 차지하고 있습니다.