수산물의 종류

알래스카 수산물은 매우 다양합니다.다섯 종류의 연어, 다양한 종류의 흰살 생선 그리고 많은 조개류와 갑각류 등이 있으며 이를 재료로 하여 다양한 방법으로 요리를 즐기실 수 있습니다

큰가리비(SCALLOP)

크기로 유명한 알래스카 큰가리비는 전 세계 어디에서나 이용할 수 있는 가장 큰 가리비류입니다.

어종 정보

알래스카 큰가리비에 대한 자료를 다운 받으세요

맛&식감

달콤한 맛

부드러운 버터 향 속살

입에서 살살 녹는 식감

영양 정보

  • 자연적으로 적은 지방 및 높은 단백질 함량
  • 칼륨과 셀레늄의 좋은 공급원.
  • 가공하지 않고 첨가물이 없는 100% 천연 식품

크기&특징

크기로 유명한 전 세계 어디에서나 이용 할 수 있는 가장 큰 가리비류입니다.

크기, 모양, 맛 그리고 식감이 일정합니다.

어획 방법

차갑고 깨끗한 알래스카 해역에서 규제된 드렛지 방법으로 어획합니다.

바다에서 어획,탈피후 냉동시킵니다.

공급 시기

일 년 내내 냉동상태로 공급 가능합니다.

조리 방법

어떠한 다양한 방법으로 조리해도 맛있습니다: 그릴로 굽기, 볶기, 시어링, 로스팅.