수산물의 종류

알래스카 수산물은 매우 다양합니다.다섯 종류의 연어, 다양한 종류의 흰살 생선 그리고 많은 조개류와 갑각류 등이 있으며 이를 재료로 하여 다양한 방법으로 요리를 즐기실 수 있습니다

연육(수리미) (SURIMI)

최고급 품질의 알래스카 연육은 사전에 조리 및 준비가 되어있기 때문에 필요한 어떤 요리법에도 이용하실 수 있습니다.

맛&식감

연육은 다양한 많은 생선을 이용하여 만들어지며 게, 새우, 가리비 혹은 랍스터의 맛으로 가공됩니다.

영양 성분

  • 최고급 품질의 100% ALASKA 명태를 원료로 사용
  • 양질의 우수한 단백질원
  • 저지방, 저콜레스테롤, 저칼로리

크기&특징

다양한 토막과 양식으로 자르고 조리하여 만들어집니다 :

  • 다리 전체
  • 작은 조각
  • 청크
  • 분쇄

조리방법

사전에 조리되어, 즉시 이용 가능합니다(필요한 경우 해동)