4인분
4컵 | 밥 |
160그램 | 잘게 자른 훈제연어 |
4개 | 계란 |
1작은술 | 피쉬소스 |
¼ 컵 | 잘게썬 파 |
1큰술 | 다진 생강 |
2큰술 | 케이퍼 |
2큰술더하기 2 작은술 | 카놀라유 |
1큰술 | 가쯔오부시가루 |
¼컵 | 잘게 자른 딜 |
소금 | 약간 |
- 계란과 피쉬소스를 잘 섞어주세요.
- 카놀라유 2작은술을 팬에넣고 스크램블 에그를 만들어주세요.
- 큰 후라이팬에 2큰술의 카놀라유를 넣고 파를 넣어 볶아주세요.
- 파가 투명해질때까지 잘 볶아 파기름을 내주세요.
- 다진생강을 팬에 넣어주세요.
- 밥을 넣고 잘 볶아주세요.
- 케이퍼와 훈제연어를 넣고 잘 섞어 주세요.
- 가쯔오부시가루와 소금으로 간을 해주세요.
- 딜을 위에 얹어주세요.
This recipe is created by Chef Rachel Yang