수산물의 종류

알래스카 수산물은 매우 다양합니다.다섯 종류의 연어, 다양한 종류의 흰살 생선 그리고 많은 조개류와 갑각류 등이 있으며 이를 재료로 하여 다양한 방법으로 요리를 즐기실 수 있습니다

대게(SNOW CRAB)

알래스카 대게 특유의 섬세한 맛, 눈처럼 하얀 속살과 부드러운 식감은 고급스러운 맛을 느끼게 해줍니다.

어종 정보

알래스카 대게에 대한 자료를 다운 받으세요(PDF).

맛&식감

  • 달고 섬세한 맛
  • 눈처럼 하얀 속살
  • 부드러운 식감

영양 정보

자연적으로 낮은 지방과 칼로리를 가지고 있으며, 높은 단백질 함량을 자랑합니다.

크기&특징

  • 평균 중량은 1~3파운드(500G~1.5KG)정도 입니다.
  • 일반적으로 조각으로 판매됩니다.

칵테일 집게발, 다리 전체, 세로로 자른 다리, 또는 “Snap ‘N Eat”에서 간단히 측정할 수 있는 부분으로 제공하는 것도 가능합니다.

어획 방법

통발

공급시기

일 년 내내 냉동상태로 공급 가능합니다.

조리 방법

다양한 요리법과 용도로 이용할 수 있으며, 미리 조리되어 있어 바로 섭취하실 수 있습니다. 따뜻하게 드시려면 4분 동안 찌거나, 볶거나, 직화 혹은 그릴로 굽거나, 로스트로 데워, 녹인 버터나 디핑 소스와 함께 섭취하십시오.